- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Мэрайя Кери прокомментировала возможность рождения детей с миллиардером

Свадьба Мэрайи Кэри обещает быть самым ярким, красочным, необычным и запоминающимся событием года. Сладкоголосая певица уже ранее говорила прессе, что мечтает поскорее сочетаться браком со своим новым избранником – миллиардером Джеймсом Пакером.  А что будет после свадьбы? Ничего! Как оказалось, Кэри не планирует рожать бизнесмену детей и на это у нее есть весьма странное объяснение.

Мэрайя Кери прокомментировала возможность рождения детей с миллиардером [1]

Как призналась будущая миссис Пакер, она отказывается рожать Джеймсу детей, потому что боится ревности, которую могут испытывать ее двойняшки, рожденные в браке с телезвездой Ником Кэнноном.

«У меня есть двое деток, — отметила Мэрайя. – Мне кажется, они будут ужасно ревновать меня, как это было даже тогда, когда у нас в доме появился щенок».

Позже звезда добавила, что мечтает видеть своих детей счастливыми, а значит она постарается сделать все возможное, чтобы их ничем не огорчить.

What!? Можно ли назвать рассуждения Кэри разумными? Разве любая нормальная, здоровая любящая своего мужчину женщина не хочет иметь с ним совместных детей? Можно ли из такого решения Мэрайи сделать вывод, что на самом деле, она согласилась выйти замуж не от большой любви?…

Кстати, не лишним будет напомнить, что помолвочное кольцо, которое певице подарил Пакер, обошлось ему в 7 миллионов долларов [2].