- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Чаннинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт сыграют в музыкальной комедии

Загруженный год предстоит Ченнингу Татуму. На прошлой неделе мы сообщали, что из «отпуска по собственному желанию» выходит режиссер Стивен Содерберг, чтобы снять Ченнинга в своем новом фильме «Счастливчик Логан». [1]

Сегодня The Hollywood Reporter рапортует о еще одном фильме, где задействован Татум. Как стало известно, звезда «Супер Майка» вместе с Джазефом Гордоном-Левиттом сыграет музыкальной комедии с рейтингом R.

Чаннинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт сыграют в музыкальной комедии [2]

Продюсированием фильма занимает киностудия Universal Pictures, которая не посчитала нужным пока что рассказывать сюжет.

Известно лишь, что в центре сюжета окажутся два пилота, которые попадают в неприятности. Сценарий к фильму подготовит Майкл Бэколл, работавшие ранее над фильмом «Проект Х: Дорвались». Кто займет место режиссера, пока что не ясно.

Стоит сказать, что Ченнинг и Джозеф в настоящей жизни приятельствуют, потому сыграть дружбу для них не составит труда.

Напомним, последним проектом, в котором снялся Ченнинг Татум стала комедия братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!». Также актеру предложена роль в спин-оффе «Людей Икс», где он может перевоплотиться в Гамбита.

У Гордона-Левитта же график немного скромнее. Сейчас ведется работа над созданием фильма о знаменитом агенте ЦРУ Эдварде Сноудене, который после публикации ряда секретных документов о слежке за американскими гражданами был вынужден бежать из США. В фильме актер исполняет главную роль.