Йен Сомерхолдер и Никки Рид готовятся стать родителями

Девять месяцев назад сочетавшиеся браком Никки Рид и Йен Сомерхолдер считаются одной из самых спокойных, идеально друг другу подходящих как внешне, так и внутренне, пар Голливуда. Этих двоих связывает отличная крепкая дружба, большая любовь, общие интересы и даже несколько домашних животных, которых они взяли на свое воспитание. Теперь же друзья пары рассказывают, что в жизни Никки и Йена наступил новый период, когда они готовы посвящать себя не только друг другу, но и третьему человечку, а именно – первому совместному ребенку.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид готовятся стать родителями

Информатор, общавшийся с прессой на эту тему, уверен, что Рид и Сомерхолдер «абсолютно к этому готовы».

Того же мнения придерживается сам актер – звезда сериала «Дневники вампира» — Йен.

В беседе с представителями Entertainment Tonight мужчина отметил, что с нетерпением ждет момента, когда родится их малыш: «Рождение детей — это самая крутая вещь в жизни. Сейчас сумасшедшее время и место, чтобы малыш появился на свет. Мы не можем дождаться этого момента!».

Кстати, в интервью Йен был достаточно откровенен и признался, что они с Никки уже давно работают над этим «вопросом» и мечтают о пополнении.

Напомним, что Йен Сомерхолдер и Никки Рид связали себя узами брака в конце апреля прошлого года. Их роман завязался в 2014 году, а предложение руки и сердца актриса получила в январе прошлого года. После свадьбы пара отправилась в свадебное путешествие в Южную Америку — на мексиканский курорт Тулум и в бразильский мегаполис Рио-де-Жанейро.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Алла:

    Обожаю эту парочку!Не ужели!Боже не вериться глазам я так хотела что бы у них кто нибудь родился!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *