Жена Владимира Преснякова наткнулась на шквал критики из-за откровенного наряда

Пишет: Marina
8 февраля 2016, 10:30 |

Наталья Подольская разочаровала своих поклонников.

Поводом для недовольства со стороны фанов Натальи стал ее сценический костюм, который сочли слишком откровенным и неподобающим матери.

Жена Преснякова Наталья Подольская наткнулась на шквал критики из-за откровенного наряда

На своей странице в Instagram Подольская с завидным постоянством выкладывает различные фото и видео. То певица публикует снимки со своей прогулки, показывает подписчикам, куда они с мужем Владимиром Пресняковым путешествуют, даже делится успехами сыночка Артема, которому через пару месяцев будет праздновать свой первый день рождения. Разумеется, не могла Наталья не опубликовать снимок со своего недавнего выступления.

Судя по всему, артистка хотела похвастаться тем, в какой прекрасной форме она находится после рождения первенца, а потому для выступления предпочла надеть наряд, который фаны сочли неудачным.

«Наряд ужас», «Костюм кошмар», «Какой ужасный костюм», «Возможно, оно бы и смотрелось хорошо, но не на таких ногах», «Ваш муж Владимир Пресняков – образец стиля и вкуса, и это было с самого начала! Хочется, чтобы вы прислушивались к нему и были достойны его», «Ноги похудее и длиннее надо», «Наталья, рановато надевать такую юбку! Приди в форму», «Нынче модно в купальниках выступать, то Глюкоза, теперь вот Наташа», «Наряд, неподходящий», «Наряд неудачный», «Почему бы не обратиться к стилиста, одеваться это тоже искусство», «Неужели и Наташа докатилась…Жаль», – прокомментировали пользователи.

Сама Подольская предпочла не отвечать на комменты подписчиков.

А как вы считаете, ошиблась ли Наталья в выборе сценического костюма?

Напомним, куда более откровенный наряд позволила себе на церемонии вручения премии МузТв певица Глюкоза. Артистка столкнулась с не меньшей критикой, нежели Подольская, но Чистякову-Ионову это тоже не особо озаботило.

Жена Преснякова наткнулась на шквал критики из-за откровенного наряда

Источник: segodnya.ua
Фото: segodnya.ua
прокомментируй (9) распечатай

Метки: , , , , ,



Комментарии (9):

  1. Carter:

    Ноги нормальные, просто неудачный фасон сам по себе, недокупальник и недошортики. Не очень, но в целом не криминал. А,в отличие, от вечно голой Глюкозы, Подольская хоть петь умеет) и выглюдит свежо, а не как потасканная проститутка, простите.

  2. Татьяна:

    Девочка Наташа великолепна! Внутреннее чистое светящееся состояние души ее характеризует в первую очередь, а что на ней надето это все ерунда! Сценический образ и не более.

  3. Joy:

    Наряд, конечно, не фонтан, но не такой уж и ужасный. Тем более, кто сказал, что Наталья его сама выбирала, а не стилист «подсказал»?

  4. Надежда:

    Это не они «докатились» — это мы «докатились», коли интересуемся и считаем нужным комментировать жизнь этих самопровозглашенных «звезд»! Кто они такие(?!), диктующие нам «ценности» жизни, моду на безвкусие, псевдокультуру! С чьего-то злого умысла заполнившие наши дома через экраны телевизоров! Бесстыдно демонстрирующие (читай-предлагающие) на обложках глянцевых журналов свои тела!Этот шабаш будет продолжаться, пока мы будем «лайкать» их отображения, следить за их выступлениями, которые по большому счету сводятся к отбиранию денег (цены на билеты!). Они же на наши деньги строят дворцы и презирают нас,отворачивая носы от «надоевших фанатов». Да, это мы докатились — так нам и надо!

  5. Ирина:

    Полностью согласна с Надеждой. Наряд Подольской ужасен, как и она сама. Голоса нет, внешность никакая, одним словом «дворняжка». Если бы не Пресняков, никто бы её не знал. Никогда не понимала дружбы Варум с ней. Та — «породистая» и талантливая. Я её обожаю, а Подольская- никто, какая она » звезда»? Жуть. Глюкоза — вообще без комментариев, жесть.

    • Оль:

      Да вы что Ирина, послушайте голос Подольской и Варум.. в чем «порода» и талант Варум??? вы что? как раз у нее и нет голоса, ни внешности .. пару песен в 90-х спела, прославилась и то благодаря своему папе и все на этом — сейчас ее ни слышно ни видно.
      У Подольской шикарный голос и внешность!

    • Elana:

      Эмм, как бы Подольская была известна по выступлениям на фабрике звезд, потом на Евровидении. А с Пресняковым они позже начали встречаться. Голос у нее шикарный, и судя по интервью она очень светлый и добрый человек. Наряд действительно неудачный, но из-за этого поливать человека грязью глупо.

    • Мэри:

      ирина, ощущение, что вы слепоглухонемая((( Подольская как раз таки и красива и молода и талантлива с сильным голосом, и прославилась за долго до Преснякова на фабрике звезд и Евровидении. В отличие от Варум, которая никогда никакими талантами не выделялась, кроме как протеже своего отца Юрия Варум.

  6. Анна:

    Если что, Подольскую уважаемый иностранный продюсер назвал Европейской Селин Дион.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
95 / 0,556 / 38.03mb