- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Жена Владимира Преснякова наткнулась на шквал критики из-за откровенного наряда

Наталья Подольская разочаровала своих поклонников.

Поводом для недовольства со стороны фанов Натальи стал ее сценический костюм, который сочли слишком откровенным и неподобающим матери.

Жена Преснякова Наталья Подольская наткнулась на шквал критики из-за откровенного наряда [1]

На своей странице в Instagram Подольская с завидным постоянством выкладывает различные фото и видео. То певица публикует снимки со своей прогулки, показывает подписчикам, куда они с мужем Владимиром Пресняковым путешествуют, даже делится успехами сыночка Артема, которому через пару месяцев будет праздновать свой первый день рождения. Разумеется, не могла Наталья не опубликовать снимок со своего недавнего выступления.

Судя по всему, артистка хотела похвастаться тем, в какой прекрасной форме она находится после рождения первенца, а потому для выступления предпочла надеть наряд, который фаны сочли неудачным.

«Наряд ужас», «Костюм кошмар», «Какой ужасный костюм», «Возможно, оно бы и смотрелось хорошо, но не на таких ногах», «Ваш муж Владимир Пресняков – образец стиля и вкуса, и это было с самого начала! Хочется, чтобы вы прислушивались к нему и были достойны его», «Ноги похудее и длиннее надо», «Наталья, рановато надевать такую юбку! Приди в форму», «Нынче модно в купальниках выступать, то Глюкоза, теперь вот Наташа», «Наряд, неподходящий», «Наряд неудачный», «Почему бы не обратиться к стилиста, одеваться это тоже искусство», «Неужели и Наташа докатилась…Жаль», – прокомментировали пользователи.

Сама Подольская предпочла не отвечать на комменты подписчиков.

А как вы считаете, ошиблась ли Наталья в выборе сценического костюма?

Напомним, куда более откровенный наряд позволила себе на церемонии вручения премии МузТв певица Глюкоза. Артистка столкнулась с не меньшей критикой, нежели Подольская, но Чистякову-Ионову это тоже не особо озаботило.

Жена Преснякова наткнулась на шквал критики из-за откровенного наряда [2]