Первый тизер нового «Джейсона Борна»

Пишет: Marina
9 февраля 2016, 12:01 |

Самое главное спортивное событие США – Суперкубок – состоялось в минувшие выходные. Традиционно, перед началом спортивного состязания перед зрителями выступали мировые звезды, например, Леди Гага и Бейонсе, в перерывах же были показаны первые трейлеры кинопремьер этого года. Не стал исключением и боевик с Мэттом Дэймонов в главной роли.

В 30-секундном ролике мы видим, что нас ожидает нечто действительно захватывающее и необычное. Джейсон Борн по-прежнему в строю и кажется, что он готов дать отпор любому, кто встанет на его пути.

"Джейсон Борн" - первый взгляд

«Почему ты вернулся сейчас?» — интересуется Роберт Дьюи, директор ЦРУ в исполнении Томми Ли Джонса. – «Я знаю, кто я, — говорит Борн. – Я помню все».

Режиссурой фильма занимается Пол Гринграсс. Кроме Деймона в фильме появятся Джулия Стайлз, Алисия Викандер  и Венсаль Кассель, который перевоплотится во врага.

Над сценарием Дэймон и Гринграсс работали вместе с Кристофером Роузом. «Чтобы не сболтнуть лишнего, скажу лишь, что сюжет нового «Борна» будет связан с Европой, переживающей тяжелую экономическую ситуацию, и эпохой, которая настала после разоблачений Эдварда Сноудена. В ленте будут присутствовать споры о шпионаже и гражданских свободах, а также о природе демократии», — рассказывал Деймон пару недель назад.

Релиз нового «Борна» предположительно состоится в августе 2016 года.

 

Источник: aceshowbiz.com
Фото: aceshowbiz.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,546 / 34.63mb