- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Сын певицы Валерии готовится к службе в швейцарской армии

Пока младший сын певицы Валерии, Арсений, не может разобраться с делами сердечными и расставить для себя приоритеты – любовь или семья и хорошее будущее [1], его старший брат, похоже, не собирается огорчать родителей. А даже наоборот, старается сделать все, чтобы они им гордились как можно больше.

21-летний Артемий Шульгин, сын певицы от предыдущего брака с Александром Шульгиным, вот уже 10 лет проживает в Швейцарии.

Молодого человека полностью устраивает европейская жизнь и, судя по всему, возвращаться на родину он даже не собирается. Такой вывод можно сделать из того, что Артемий вознамерился получить швейцарское гражданство.

Сын Валерии хочет служить в швейцарской армии [2]

Сейчас парень с головой погружен в учебу – Шульгин учится на последнем курсе престижного университета и даже планирует поступать на магистратуру.

Но одной лишь учебой не ограничиваются интересы Артемия. Как утверждает его отчим – российский продюсер Иосиф Пригожин – парень будет служить в швейцарской армии, когда придет время.

К слову, перемены в жизни случились также у третьего ребенка певицы Валериии – дочери Анны. Девушка, являющаяся весьма активным пользователем соцсетей, опубликовала на своей странице фото, которое повергло ее подписчиков в шок. Некогда белокурая Анна теперь превратилась в «зеленоглазого рыжика». Именно так себя назвала молодая артистка. Справедливости ради стоит все-таки сказать, что оправившись от шока, фолловеры Шульгиной одобрили изменения во внешности. «Вам очень идет! На лисичку похожи», «Какая ты красивая. Цвет просто супер!», «Мне очень нравится! У тебя такой типаж, что тебе все подходит! Красавица», — похвалили подписчики решение Шульгиной. Некоторые все же выразили надежду, что на самом деле Анна примеряла парик и в скором времени вернется к своей белой шевелюре. Поживем – увидим.

Анна Шульгина изменила образ [3]