Романовы станут героями русской «Игры престолов»

Вдохновившись зарубежным примером отечественные кинематографисты решили доказать, что не только на западе можно создать качественные исторические сериалы с элементами фантастики.

Наши сериальщики всерьез предлагает отказаться от чужих Старков, Таргариенов и Ланнистеров и воспеть наших родных по крови героев.

Романовы станут героями русской «Игры престолов»

Как стало известно сегодня, в конце 2017 года к выходу готовится полнометражный фильм, который будет предшествовать масштабному сериалу. Телеистория будет называться «Эпоха расцвета» и речь в ней пойдет о династии Романовых. Примечательно, что создатели сериала обещают закрутить сюжет так, что даже «Игре престолов» будет сложновато с ним тягаться.

Правда, в отличие от американцев, которые создали 5 сезонов «Игры», «Эпоха расцвета» будет длиться 12 сезонов по 12 серий в каждой.

Как вы считаете, сумеет ли «Эпоха расцвета» хотя бы приблизиться к всемирно любимому и известному сериалу, с которого взяла пример?

 

Читайте также:

4 комментария

  1. Aly:

    stidno….. kak vsegda svoego yma net. vse kopiryut…

  2. zers:

    Даже смотреть нет желания,представляю какое это будет кино. Ну не умеют наши снимать нормальное кино, а уж тем более сериалы. Возьмем например сериал «Как я встретил вашу маму», американская версия, интересная и смотрибельная, наши решили снять «типа свою версию», ну и что получилось? Невнятная игра ужасных актеров,и дальше 1 сезона не пошло. Учитывая, что они снимали грубо говоря «слово в слово». И так можно продолжать бесконечно. Та же участь ждет и этот новый сериал.

  3. Joy:

    Лучше бы снимали просто качественные исторические фильмы (сериалы) на основе реальных событий без примеси фантастики. Нужно знать свою историю. Если уж читать ее не всегда интересно, так можно хоть через фильмы получать качественные знания.

  4. veraver:

    даже вот и смотреть не возникло желания… Родину сняли с Машковым, смотрели? с американским вообще не сравнить Не умеют снимать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *