- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Романовы станут героями русской «Игры престолов»

Вдохновившись зарубежным примером отечественные кинематографисты решили доказать, что не только на западе можно создать качественные исторические сериалы с элементами фантастики.

Наши сериальщики всерьез предлагает отказаться от чужих Старков, Таргариенов и Ланнистеров и воспеть наших родных по крови героев.

Романовы станут героями русской «Игры престолов» [1]

Как стало известно сегодня, в конце 2017 года к выходу готовится полнометражный фильм, который будет предшествовать масштабному сериалу. Телеистория будет называться «Эпоха расцвета» и речь в ней пойдет о династии Романовых. Примечательно, что создатели сериала обещают закрутить сюжет так, что даже «Игре престолов» будет сложновато с ним тягаться.

Правда, в отличие от американцев, которые создали 5 сезонов «Игры», «Эпоха расцвета» будет длиться 12 сезонов по 12 серий в каждой.

Как вы считаете, сумеет ли «Эпоха расцвета» хотя бы приблизиться к всемирно любимому и известному сериалу, с которого взяла пример?