- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Стивен Фрай намеревался покончить с собой после интервью с гомофобом

58-летний актер и писатель Стивен Фрай давно открыто рассказал о своей сексуальной ориентации. Мужчина признался, что на протяжении всей жизни его интересовали люди исключительного его пола. Пару лет назад британец наконец-то обрел любовь в лице молодого Эллиотта Спенсера.

В 2015-ом году мужчины сочетались браком и теперь живут вместе в свое удовольствие. Но, как на днях выяснилось, всего этого могло не быть, если бы попытка суицида, которую пытался совершить Фрай, оказалась успешной.

Стивен Фрай намеревался покончить с собой после интервью с гомофобом [1]

На мысли о смерти Стивена натолкнула беседа с политиком-гомофобом из Уганды, у которого Фрай когда-то брал интервью.

«Он оказался жутким агрессивным гомофобом самого худшего толка. Его законопроект предполагает наказывать за гомосексуальные связи в Уганде смертной казнью», — рассказал Фрай о своей встрече с угандийским министром по делам вопросов этики Саймоном Локодо.

Как признался актер, беседа с политиком ввела его в состояние жуткой депрессии, из которой выбраться ему было очень трудно. По словам Фрая, политик-гомофоб заставил его почувствовать себя никчемным и недостойным жить на этой земле.

«Было ощущение, словно исчезла сама моя основа. Пришло осознание того, что мне конец», — описал свое состояние артист.

В угандийской гостинице актер принял большое количество таблеток, запив их водкой. В критическом состоянии его доставили в больницу.

К счастью, писателя удалось спасти. Вернувшись на родину, Фраю еще долго пришлось оправляться от той ошибки, которую он совершил, а также проходить курс лечения у психиатра с целью профилактики повторной попытки суицида.