- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джастин Бибер и Селена Гомес встретятся в суде

Бывшие возлюбленные Джастин Бибер и Селена Гомес в скором будущем встретятся в суде.

Поводом для разбирательства послужила драка Бибера с папарацци, которая произошла на глазах Гомес. Она выступает свидетелем по этому делу.

Гомес и Бибер встретятся в суде [1]

Инцидент, о котором идет речь, произошел в 2012 году. Как говорится в исковом заявлении, Джастин атаковал фотографа Хосе Осмина Эрнандеса на парковке торгового центра The Commons в Калабасасе (Калифорния) после того, как тот слишком близко подошел к певцу и его девушке (на тот момент) Селене.

Такое вмешательство в личную жизнь показалось Биберу оскорбительным и, недолго думая, он нанес несколько ударов мужчине, в том числе по ребрам и лицу.

Стоит сказать, что Эрнандес достаточно долгое время осознавал, что его побила знаменитость, потому что в суд он подал лишь спустя год после происшествия.

Разбирательство по делу несколько раз откладывали, и вот теперь, спустя почти 4 года после инцидента, конфликт Бибера и фотографа наконец-то будет решаться в зале суда.

Информаторы сообщают, что адвокаты Бибера несколько раз пытались склонить Эрнандеса к мировой и даже предлагали денежную компенсацию с шестью нулями. Но, похоже, Хосе надеется, что суд вынесет решение в его пользу, а значит компенсация Эрнандесу будет как минимум в два раза больше.