Райан Рейнольдс мечтает о девяти дочках

«Самый сексуальный звездный папа» по версии журнала People рассказал журналистам, о скольких детях мечтает.

Рейнольдс хочет большую семью

Во время промоушена своего нового фильма «Дэдпул» актер рассказал, что наслаждается компанией своей 13-месячной дочки. Райан отметил, что души не чает в своей маленькой крохе, и мечтает, чтобы таких в его семье было несколько.

Так, Рейнольдс заявил (и, безусловно, шокировал свою жену Блейк Лайвли), что мечтает быть отцом девяти девочек, т.е. Блейк осталось пережить роды еще как минимум 8 раз.

«Мне этого не достаточно, — сказал Райан, намекая на единственную дочку по имени Джеймс. – Если бы была возможность, у нас было бы девять дочерей. Тогда я был бы счастлив. У меня в семье было три брата и я четвертый. Иы постоянно занимались вредительством дома. Когда мне было 8 лет, мы с братьями с легкостью могли разнести весь день за 15 минут. Это одна из причин, почему я не хочу мальчиков в доме».

Напомним, сегодня в российский прокат выходит новый фильм с Райаном Рейнольдсом в главной роли – «Дэдпул». В центре сюжета находится бывший спецназовец, который стал частью нестандартных экспериментов. В результате одного из них Уэйд Уилсон а.к.а. Дэдпул обретает ускоренную способность к исцелению.  Имеющий при себе новые способности и чёрное чувство юмора, Дэдпул охотится на человека, который почти разрушил его жизнь.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Алла:

    Уважаю!а то этим мужикам только сыновей подавай!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *