СМИ: Федор Бондарчук разводится с женой

Журналисты и светские обозреватели с новой силой стали говорить о возможном разводе Федора Бондарчука с супругой Светланой.

Поводом для появления слухов о расставании этой звездной пары послужил микроблог Светланы.

На своей странице в соцсети Instagram женщина сменила фамилию Бондарчук на девичью. Хроникеры посчитали, что просто так этого не произошло бы, а значит между супругами точно кошка пробежала.

Бондарчуки разводятся

Поставить журналистов на место решила сама Светлана, которая заявила, что сменила фамилию случайно, а официально от фамилии Бондарчук не откажется никогда, даже в случае развода. Последняя фраза особенно остро резанула ухо поклонников и прессы, и те предположили, что развод Светланы и Федора – событие, которое скорее всего может произойти. Ведь женщина не будет говорить о развале своей семьи, если об этом не думала.

Кроме того, в последнее время, по признанию свидетелей светских мероприятий, пара все больше напоминает просто хороших друзей, чем любящих мужа и жену.

Более того, самым весомым фактором является то, что в Instagram Светланы Бондарчук исчезли фотографии с Федором. Последнее совместное фото появлялось в микроблоге Светланы 30 недель назад.

Информацию о своем разводе звездная чета пока что не комментирует.

Напомним, Федор и Светлана состоят в браке с 1991 года. У пары двое детей и двое внуков.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. ufli:

    Да давно пора прекратить эту фикцию. Они сто лет уже вместе не живут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *