Билл Мюррей лишил нескольких фанатов их телефонов

Неожиданно для себя Билли Мюррей оказался в очень неприятной ситуации.

65-летняя звезда комедии «День сурка»ужинал в одном из калифорнийских ресторанов. Актер прекрасно проводил время до тех пор, пока навязчивое внимание поклонников не стало выводить его из себя. Мюррей возмутило не то, что на него обращают внимания или узнают звезду, а то, что фанаты фотографировали его без его разрешения, да еще и приблизились настолько близко, что Мюррей мог буквально коснуться их руками.

Что Билл собственно и сделал.

Билл Мюррей выкинул телефоны фанатов

Поклонник актера не пострадали, а вот, их телефоны оказались выброшенными вон. Мюррей был настолько зол на нахальство посторонних людей, что просто зашвырнул их телефоны подальше.

Фанаты посчитали себя обиженными и тут же вызвали полицию, но когда стражи правопорядка прибыли на место ЧП, актер уже уехал.

Как говорят очевидцы произодшего, в том числе владелец ресторана, Мюррей в тот день был абсолютно трезв.

Чуть позже полиция приехала домой к актеру, чтобы прояснить ситуацию. Мюррей признал себя виновным в порче чужого имущества и согласился компенсировать горе-поклонникам их потери. К счастью для Билла, фанаты отказались подавать заявление в полицию. Все решилось полюбовно.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Julia.mh:

    Пипец. Какие-то хмыри нарушают его личное пространство, а он должен терпеть. Может он еще должен был попозировать для них? Люди с ума сходят. Можно ведь было подождать, пока он не закончит есть и попросить сфоткаться с ними. Как будто он обезьяна в зоопарке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *