В «50 оттенках серого» Дакоту Джонсон заменяла дублерша

Премьера первой части эротической трилогии «50 оттенков серого» состоялась в феврале прошлого года, но говорить о ней продолжают до сих пор.

На этот раз журналистами и создателями фильма была поднята тема обнаженки в картине.

Выяснились интересные факты, которые раньше скрывались. Так, стало известно, исполнительницу главной роли, Дакоту Джонсон, в нескольких сценах заменяла дублерша.

Дакоту Джонсон заменяла дублерша

За помощью к своему двойнику актриса обратилась не из-за стеснения или страха обнажиться на съемочной площадке. Такой выход был придуман создателями фильма, из-за татуировки, которая имеется на пятой точке актрисы.

Как оказалось, на одной из ягодиц Джонсон есть татуировка, которую гримерам было не замаскировать. Чтобы не тратить драгоценное время на попутки скрыть татуировку, было решено пригласить дублершу, попу которой, собственно, и можно видеть в фильме.

Напомним, на днях стартовали съемки второго фильма экранизации эротического романа британской писательницы. На съемочной площадке были замечены Дакота Джонсон, Эрик Джонсон и автор Эрика Леонард Джеймс.

Премьера фильма «На 50 оттенков темнее» должна состояться в начале следующего года.

 

Читайте также:

3 комментария

  1. yulka:

    татушку не могли замазать? тоже мне.. как будто у нее на попе злой близнец растет.. лучше на дублершу раскошелить деньги налогоплатильщиков)))

  2. zuzu:

    Да у них там такие кино (или как правильно?) технологии, которые позволяют не только татушку «замазывать», но и «отфотошопить» все остальное. Так что это какая-то отмазка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *