Фанаты Юлии Началовой подозревают у нее анорексию

В наше время не следить за собой, своим внешним видом и весом, просто неприлично. Многие селебритис активно занимаются спортом, увлекаются правильным питанием, т.е. делают все возможное, чтобы быть как можно стройнее, выглядеть красивее и свежее.

Этому модному веянию поддалась и Юлия Началова.

Певица, которая всю свою жизнь ведет борьбу за красивое тело, начала стремительно худеть.

472x489_0_1a46df9abc6cadbbec028dcd20e617bb@480x497_0x3e4c1b94_19689759801455781037

На своей странице в Instagram артистка выкладывает результаты своего похудения, которые как ни странно, огорчают ее подписчиков. Дело в том, что многие фолловеры звезды считают, что Юлия слишком увлеклась этим процессом, и ее худоба уже стала неестественной и даже болезненной.

К слову, поводом для осуждения диеты Началовой послужило фото, которое она выставила на днях.

На снимке Юлия сидит за столом, а перед ней стоит тарелка со свежими помидорами и огурцами. Фолловеры осудили Юлию за пристрастие к диетам и посоветовали ей более сбалансированный завтрак, который придаст сил на целый день и не отложится в ненужных местах. Видимо, не выдержав напора критики, Началова удалила фотографию с овощами из Сети.

А как вам кажется, стоит ли Началовой продолжать придерживаться заданного ею же курса?

400x600_0x3e4c1b94_85352751455781042

Читайте также:

4 комментария

  1. Joy:

    Особой красотой дела Юля никогда не отличалась. Лучше бы репертуаром занялась — при ее шикарном голосе песни оставляют желать лучшего.

  2. Альмира:

    Раз её ограбили в Италии,может ей есть нечего,скинемся,поможем!

  3. Надежда:

    Каждый сам для себя решает, каким ему быть — худым или толстым, главное, чтобы он был в тонусе, был довольным своей внешностью и был убеждён в своей неотразимости! А вкус и цвет все мы воспринимаем по-разному.Но коль скоро эти «звезданутые» выкладывают на всеобщее обозрение свои фото, значит их интересует чужое мнение, а потому «ату их!» — критикуйте, если даже на вкус и цвет товарищей нет!

  4. Anna:

    Руки высохшие,как у 90летней старухи. Это же уродство, а не красота. А молодому мужу старуха вряд ли нужна, туда сюда и этот её бросит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *