Канье Вест обиделся на Кайли Дженнер из-за её контракта с брендом Puma

Мухи отдельно, котлеты – отдельно. Кайли Дженнер достаточно взрослая и практически состоявшаяся модель, чтобы ей указывали, с кем заключать контракт. Как сообщают западные СМИ, в звёздном телесемействе Кардашьян-Дженнер снова неспокойно: супруг Ким Кардашьян Канье Вест, создающий одежду для известного спортивного бренда Adidas в обиде на младшую сестру своей жены из-за её контракта с вечными конкурентами марки – брендом Puma.

kylie-kanye-600x800
«Даю 1000%, что Кайли не заключит контракт с Puma. Она – член моей семьи, команды Yeezy » — заявил в Твиттере Вест, услышав новости о намерениях Дженнер.
«Предсказатель ты так-себе» — подумала Кайли и официально заявила о своём контракте. Обиды и гнева Веста она не понимает.
«Кайли относится к этому, как к бизнесу, им нечего делить с Канье. Реакция Веста очень удивила её, она была уверена, что семья поддержит её и обрадуется за неё, теперь же она переживает, что влиятельный муж Ким будет препятствовать её отношениям с Puma» — заявил источник, приближённый к модели.
Сейчас, немного поостыв, Канье начал оправдываться за свою вспыльчивость.
«Она уже подписала контракт. Согласен, я немного вспылил.. Но я в самом деле рад за неё» — говорит Вест теперь. Ну да, ну да.

Читайте также:

2 комментария

  1. алекс:

    как интересно……………..аж жуть

  2. алекс:

    как я без этой новости жил то?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *