Полиция Нью-Йорка требует извинений от Бейонсе

Пишет: Marina
23 февраля 2016, 6:34 |

Главное спортивное событие США – Суперкубок — состоялось около двух недель назад, тем не менее, выступление Бейонсе Ноулз все еще продолжает обсуждаться на только ее фанатами и преданными поклонниками, но и правоохранительными органами города Нью-Йорка.

Если говоря о первых, причина очевидна, вторые все еще не могут успокоиться по повод того, какой посыл сделала Бейонсе во время своего перфоманса.

Бейонсе на Суперкубке

Дело в том, что на Супекубок миссис Картер и ее подтанцовка нарядились в костюмы, которые по своему внешнему виду очень были похожи на костюмы «Черных пантер» —  афроамериканской леворадикальной организации, которая ставила своей целью продвижение гражданских прав чернокожего населения путем вооруженного сопротивления.

Полицейские Нью-Йорка в выступлении с такими костюмами усмотрели прямой призыв к агрессии, в частности в сторону правоохранительных органов, и даже вознамеривались бойкотировать концерт Бейонсе в Майями. Главным требованием полицейских по отношению к королеве Би – это объяснить свою позицию, а также принести извинение.

Как отметил представитель полиции Нью-Йорка, они уверенны, что на самом деле Ноулз никого не призывала к активным агрессивным действиям, а потому прокомментировать свое выступление и расставить все точки над і ей будет проще простого.

Источник: aceshowbiz.com
Фото: aceshowbiz.com
прокомментируй (3) распечатай

Метки: , , ,



Комментарии (3):

  1. Анна:

    Вообще-то, костюмы точная копия гастрольных костюмов Майкла Джексона эры Dangerous

  2. Правдопьизд:

    Именно! Почитайте перевод этой песни Formation (Строй): там есть такие фразы как «cause I slay, I slay (hey), I slay (hey), ok , ok» — я расправляюсь, я убиваю (хей), окей, окей.
    Именно в этой многоповторяющейся фразе заключен весь смысл: прослушайте этот отрывок задом наперед (это припев), и вы услышите совсем другие слова : много раз повторяющееся I slay будет звучать как hail satan (призываю дьявола). Бейонсе -иллюминат, темные силы продвигают ее в карьере. Кстати , в первой строчке этой же песни Formation она говорит : Хейтеры , вы позоритесь со всем этим шумом про иллюмитатов (намек огого) .

  3. Carter:

    Королева Би? Ну да…ну да…А костюмы и правда первой мыслей отослали к Майклу Джексону. Только у Майкда, действительно, были посылы…а Бейонсе просто деньги зарабатывает

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Архив опросов

Loading...
87 / 0,978 / 29.25mb