Чарли Шин рассказал, какие суммы алиментов платит бывшим семьям

Пишет: Marina
24 февраля 2016, 11:05 |

Чарли Шину сейчас приходится проявлять всю свою изобретательность и смекалку, ведь сразу две бывшие жены ополчились против него. Одна требует денег, другая – имущество.

Звезда ситкома «Два с половиной человека», ради того, чтобы разъяснить ситуацию, на днях стал гостем ток-шоу The Dr. Oz Show, где рассказал о том, что на самом деле его бывшие и его дети не нуждаются ни в чем, потому что ежемесячно получают большую сумму алиментов.

Чарли Шин

Если верить словам актера, Дэниз Ричардс и Брук Мюллер Шин перечисляет по 55 тысяч долларов каждый месяц, потому ни о какой тяжелой жизни здесь и речи быть не может.

«На эти деньги мог бы жить каждый из вас», — обратился Чарли к аудитории.

Актер признался, что на самом деле его мечтой всегда было объединить семью и именно поэтому он купил несколько домов по соседству: в одном поселился сам, в другой заселил Мюллер с сыновьями Максом и Бобом, в третий – Ричардс с дочерьми Сэм и Роуз.

Но что-то пошло не так и бывшие семьи Шина не смогли наладить отношения, в итоге Чарли пришлось продать недвижимость, но конфликтов от того меньше не стало.

Источник: etonline.com
Фото: etonline.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,256 / 34.64mb