Дэниел Крейг может ещё раз сыграть Джеймса Бонда

Пишет: autor21
24 февраля 2016, 5:18 |

Голливудский актёр Дэниел Крэйг, последний исполнитель Джеймса Бонда, клялся, что больше не будет сниматься в роли спецагента 007, и даже говорил, что лучше сломает себе руку. Но сейчас он сомневается в своём категорическом отказе, и вполне возможно, снова появится на экране в знакомом амплуа.

_d89dea01
Как сообщают западные СМИ, продюсеры бондианы решили сделать перерыв в работе над знаменитой франшизой, чтобы дать Крейгу время подумать и принять решение. Источник, приближённый к руководству MGM, сообщает, что Дэниел ещё не принял окончательного решения.
Съёмки очередной серии о спецагенте должны были начаться в этом году, но актёрский состав остаётся неизвестным, и всё благодаря длительным раздумьям Крейга. Продюсеры согласны дать ему ещё несколько месяцев на размышления и съёмки двадцатисерийного проекта «Чистота» (в его основе – одноименный роман Джонатана Франзена).
Напомним, что Дэниел в интервью не раз говорил, что стал слишком старым для роли Бонда, что ему трудно исполнять трюки и вообще, на колледж детям он уже заработал. Актёр планировал немного отдохнуть от кинематографа, но, видно, не судьба. В бондиане Крейг снимается с 2006 года. На его счету такие фильмы о Бонде как «Казино Рояль», «Квант милосердия», «007: Координаты «Скайфолл»» и «007: Спектр», который вышел на экран несколько месяцев назад.

Источник: https://lenta.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,283 / 34.54mb