Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+

Пишет: Marina
24 февраля 2016, 8:14 |

Если даже экранизация комикса о Дэдпуле удостоилась рейтинга 18+, то что говорить об экранизации жуткого, пугающего и леденящего кровь ужастика Стивена Кинга «Оно».

"оно"

Продюсер будущего фильма поделился с прессой подробностями создания фильма и отметил, что при его просмотре по телу мурашки будут бегать табунами: «Мы только получили налоговую льготу от штата Калифорния и надеемся начать съемки ближе к концу года. Гэри Доберман написал последний вариант сценария в тесном сотрудничестве с Андресом Мускетти, — сообщил Ли. — Экранизация «Оно», как и планировалось, будет разделена на две картины. Мы пытаемся максимально близко адаптировать оригинал, но все же фильмы и книга будут отличаться друг от друга. В первой части мы осветим события с точки зрения детей, а во второй — с точки зрения уже повзрослевших героев», — рассказа Рой Ли.

Главную роль, клоуна Пеннивайза, или Оно, должен сыграть Уилл Поултер («Хроники Нарнии: Покоритель Зари», «Мы — Миллеры»).

Напомним, роман Стивена Кинга «Оно» вышел в 1986 году. Речь в книге идет о семи друзьях, столкнувшихся с опасным существом, способным менять форму. События разворачивались в двух периодах — в конце 1950-х и в середине 1980-х. В 1990 году на основе романа «Оно» был снят двухсерийный телефильм, главную роль в котором исполнил Тим Карри.

 

Источник: multikino.com прокомментируй! распечатай

Метки: , , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,230 / 34.57mb