- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кеша поблагодарила всех за поддержку

Как стало известно сегодня, ещё три звезды Риз Уизерспун, Лена Данэм и Энн Хэтэуэй выразили свою поддержку певице Кеше, доводы которой калифорнийский суд счёл недостаточными и оставил артистку в подчинённых её продюсера Доктора Люка до окончания контракта. Напомним, что последнего певица обвинила в жестоком обращении, изнасилованиях и том, что заставлял принимать её наркотические средства. Она требовала через суд избавиться от кабального контракта, который подписала в восемнадцать лет и согласно которому должна выпустить под началом Доктора Люка ещё шесть альбомов.

rs_600x600-160223185213-600.Kesha-Instagram.ms.022316_copy [1]
Резонансное дело взбудоражило общество и настроило большинство публики против продюсера, СМИ называли его гнусным насильником, а сам он решил защищаться в социальных сетях. Вчера в Твиттере появился ряд его сообщений, в которых Доктор Люк называет Кешу сестрой и заявляет, что никогда не вступал с ней в интимные отношения, а её обвинения – просто причина разорвать контракт. Также продюсер заявил, что под присягой Кеша не подтвердила свои обвинения, на основе чего судья и принял решение не в её пользу. Кроме того, он заявил, что освобождает её от контракта, и та может записывать альбомы где хочет и с кем хочет.
Сама же певица, немного придя в себя и увидев, сколько человек поддерживают её, не смогла сдержать своего восхищения.
«У меня не хватает слов, чтобы отблагодарить вас. Спасибо – это недостаточно, но пока я могу отблагодарить вас только словом. Миллионы и миллионы благодарностей. Ваша поддержка вызывает у меня слёзы. Я так вас всех люблю…» — написала девушка на своей странице в социальной сети.