- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Найден исполнитель главной роли в ремейке «Грязных танцев»

Телеканал АВС задумал попытаться повторить успех фильма, который в свое время называли самой романтической и душещипательной драмой.

Боссы АВС планируют создать ремейк «Грязных танцев» и уже подыскали исполнителей главных ролей.

Найден исполнитель главной роли в ремейке "Грязных танцев" [1]

Ранее сообщалось, что роль Бэйби – девочки, которая вместе с семьей приехала отдыхать на курорт для богачей, сыграет Эбигейл Бреслин («Королева крика»). Сегодня стало известно, что роль Патрика Суэйзи досталась некоему Колту Праттсу. О карьерных достижениях Праттса известно крайне мало. Он певец, танцор и актер. Кстати, танцевальные способности парня можно увидеть в клипе «Try» певицы Пинк.

Производством трехчасового фильма студии Lionsgate TV займется Эллисон Шермур («Голодные игры») и Элинор Бергстин, написавшая сценарий к фильму 1987 года.

Дата премьеры «Грязных танцев» на канале ABC еще не определена.

Найден исполнитель главной роли в ремейке "Грязных танцев" [2]

Напомним, «Грязные танцы» — американская мелодрама 1987 года с участием Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей, повествующая о знакомстве двух молодых людей из разных социальных слоёв. Картина изначально задумывалась как малобюджетная, но стала одной из наиболее кассовых в прокате, собрав более 170 миллионов долларов в год выхода на экраны. По состоянию на 2009 год фильм заработал 214 миллионов долларов по всему миру, став первым фильмом для домашнего просмотра, копий которого купили в количестве около полумиллиона.

Саундтрек к фильму стал платиновым диском, а композиция «(I’ve Had) The Time of My Life» получила «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая песня», а также премию Грэмми за лучший дуэт.