Наталья Подольская поделилась секретом экспресс-похудания после родов

Пишет: Marina
24 февраля 2016, 12:54 |

Впервые став мамой летом прошлого года, Наталья Подольская сумела быстро восстановить форму. Мнения, по поводу того, как певице удалось это сделать, разделились: кто-то считал, что все благодаря наследственности, кто-то быстрое похудение списывал на ограничения в еде и активные занятия спортом.

Сегодня Подольская решила поделиться секретом своей стройности.

Подольская похудела

Как призналась Подольская, весь секрет ее похудания в том, что она старается как можно тщательней контролировать свое питание: «Просто я контролировала свое питание, поэтому сильно не поправилась. Набрала чуть больше одиннадцати килограммов. После того как малыш родился, вес стал постепенно уходить. Причем я никаких усилий для этого не прилагала. Спортом, как вы понимаете, кормящим мамам заниматься нельзя. Вероятно, вес стал уходить из-за правильного питания. Чтобы у Тёмы не было аллергических реакций, я соблюдала диету. Но сейчас уже ем все подряд!»

Кстати, несмотря на то, что ребенок в семье Подольской и Преснякова был очень долгожданным, все время сидеть дома и заниматься сыном Наталья не может. Душа артистки тянет ее на сцену, а потому творческая жизнь все такая же насыщенная: «В творческом плане у нас ничего не изменилось. Все так же насыщенно. Я снялась в нескольких новогодних программах. А совсем недавно мы с Вовой (с мужем Владимиром-Пресняковым-младшим — Авт.) сняли клип на совместную песню «Я все помню». Она о ссоре между возлюбленными. Кстати, многие наши поклонники думают, что песня – автобиографична. На самом деле ничего общего с реальной жизнью нет! У нас серьезных перипетий с Вовой, к счастью, не происходило».

Источник: prozvezd.info прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
85 / 0,678 / 37.85mb