- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Робби Уильямс и его жена отправятся в суд по обвинению в сексуальных домогательствах

Как оказалось, в сексуальных домогательствах можно обвинить не только людей, не состоящих в браке и одиночек, но и звездных супругов.

В сексуальных домогательствах был обвинен британский певец Робби Уильямс и его жена Айда Филд. Истцом и обиженным лицом в данном случае выступил бывший личный ассистент пары  Жиль Де Бонфилс.

Робби Уильямс с женой [1]

Представители звездных супругов, все обвинения в их адрес категорически отрицают, отмечая, что действия Де Бонфилса – ничто иное, как месть бывшего сотрудника за увольнение.

«Это претензии, которые поступили от недовольного сотрудника после того, как он был уволен за серьезный проступок», — пояснил пресс-секретарь Уильямса. Он добавил, что жалобы абсолютно безосновательны.

Как поясняет издание The Telegraph, Робби и Айда отказались от услуг мужчины в январе 2015-го, правда, что именно тот совершил, держится в тайне.

После этого бывший помощник стал утверждать, что до увольнения жена музыканта делилась с ним подробностями сексуальной жизни, показывалась ему полуобнаженной и просила оценить ее тело.

За все свои страдания Бонфилс требует взыскать 25 миллионов долларов, возмещение судебных издержек и оплату лечения.

Всё это время (первый иск был подан в суд в мае 2015-го)  Уильямс с женой предпринимали попытки доказать несостоятельность этих претензий, но судья Дейдр Хилл все-таки дал делу ход и принял решение провести слушания в суде Лос-Анджелеса 19 августа 2016 года.

Напомним, Уильямс и Филд поженились в 2010 году, после 4-летнего знакомства и общения.

За время совместной жизни у пары родилось двое детей – дочь Теодора и сын Чарлтон.