Брежнева и Меладзе пригрозили закрыть шумный бар

Владельцы одного из киевских баров пожаловались на Константина Меладзе и Веру Брежневу.

Как утверждают представители увеселительного заведения, которое располагается на первом этаже элитного жилого дома, в котором, собственно, и живут знаменитости, звездная пара мешает им вести свой бизнес, постоянно жалуясь на шум.

Меладзе и Брежнева

Письмо с соответствующим заявлением было размещено на официальной странице бара 24 февраля, правда, спустя сутки письмо было удалено.

Как сообщили руководители бара, знаменитые звезды угрожали им охраной и полицией в случае, если заведение будет продолжать свою работу в обычном режиме.

Вот, что рассказало руководство бара журналистам: «Пришли двое в штатском, документы не предъявили, представились, как люди Константина и сказали, что задача одна – бар закрыть. Причин не объяснили. Мы сразу провели консультации с юристами и надеемся на цивилизованный диалог. Сегодня работаем в обычном режиме“.

От самих Брежневой и Меладзе комментариев пока что не последовало.

 

Читайте также:

3 комментария

  1. ufli:

    Отличное фото)) Показывает истинную сущность этой страшной во всех смыслах бабёнки…

  2. Эля:

    По выражению губ,слышится»Уууу,закройзакрой бар!»

  3. Julia.mh:

    Правильно делают, что пытаются что-то сделать для закрытия бара. Жилой дом — не место для баров. Люди покупают квартиры за большие деньги, а потом какой-то гавнюк дает разрешение устраивать бары и магазины на первых этажах. Очень приятно потом жить там.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *