Дмитрий Нагиев рассказал об издевательствах Гузеевой

На Первом канале набирает популярность шоу «Прожарка», суть которого заключается в том, что герои передачи выслушивают о себе неприглядную и неприправленную правду.

Гузеева и Нагиев

Не мог обойти стороной этот проект Дмитрий Нагиев. «Обидчиками» актера и шоумена стали Лариса Гузеева, Стас Костюшкин, Николай Фоменко и Анна Хилькевич.

В мастерстве нелестного слова всех превзошла ведущая шоу «Давай поженимся».

Поскольку у нас с Гузеевой давние теплые, а в прошлом и близкие отношения, то ее выступление было целенаправленным, смешным и в то же время злым, — рассказал Дмитрий.

Тем не менее, телеведущий подчеркнул, что ожидал худшего от своего участия в новом проекте.

Отметим, что молодая мама Анна Хилькевич в предыдущих эфирах также попала под раздачу и опять-таки от Гузеевой. Анна заявила, что все, кто не прошел кастинг в программу «Давай поженимся!», идут в путаны. Ведущая брачного шоу Лариса Гузеева тут же парировала: «А Вы у нас случайно не были?»

Напомним, «Прожарка» – это адаптация американского шоу Comedy Central Roast, которое выходит на канале Comedy Central c 2003 года (roast переводится как раз как «жарить»). На шоу приглашают знаменитостей, которые должны высмеивать друг друга. В Америке это делают жестко: юмор – черный, а шутки часто похожи на оскорбления.

Читайте также:

4 комментария

  1. Агент американского империализма:

    Импортозамещениие в действии ?

  2. sasha:

    да все передачи сдраяны с европейских или американских.

  3. мари:

    вот если бы эту передачу вел Фоменко или сам Нагиев, тогда можно ьыло бы говорить о каких-то рейтингах, а так кто это смотреть будет..

  4. Diana:

    А зачем в России внедрять такие передачки с тупым оскорбительным американским юмором?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *