Валерия Николаева арестовали на 10 суток

Актер Валерий Николаев, ставший главным ньюсмейкером последних нескольких дней, следующие десять суток проведет в заключении.

Валерия Николаева арестовали на 10 суток

В пятницу, 26-го февраля, актера арестовали на десять суток и признали его виновным по части 1 статьи 19.3 КоАП «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Сам Николаев вину не признал.

Примечательно, что в момент оглашения решения суда, звезды ТВ в зале не было.

«Суд счел опасность для других участников дорожного движения в момент его задержания полицейскими 25 февраля. Также при вынесении решения суд учел многочисленные нарушения ПДД, которые неоднократно фиксировали камеры видеонаблюдения. До инцидента в центре Москвы у Николаева было большое число штрафов», — рассказали журналисты, находящие непосредственно в зале суда.

Напомним, Валерий Николаев был задержан полицией после того, как на Никитском бульваре произошло ДТП, виновником которого он стал. Как рассказали очевидцы происходящего, Валерий на своем авто протаранил несколько автомобилей, включая полицейский и не подчинился требованиям стражей порядка.

Добровольно покидать свой автомобиль Николаев отказался, из-за чего полицейским пришлось пойти на крайние меры и разбить стекла в иномарке актера.

Читайте также:

3 комментария

  1. Татьяна:

    удивительно… все восхищались его талантами, а как только он совершил правонарушение, сразу плохой, закидайте его камнями. вот и другая сторона славы — слава продажная девка. слава?

  2. Эля:

    Сейчас его «замордуют «как В.Галкина((

  3. Carter:

    При чем тут слава? Если знаменитость, то ему законы не писаны? Можно гонять пьяным по улицам? А если бы кого насмерть сбил?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *