Анна Хилькевич водит 2-месячную дочь в бассейн

С тех самых пор, как звезда «Универа» Анна Хилькевич стала мамой, она день через день попадает под волну критики со стороны ее поклонников касательно того, правильно или неправильно она ухаживает за новорожденным ребенком, почему продолжает работать, при этом оставляя маленькую Арианну без внимания мамы и т.д.

Теперь же, после публикации нового фото в Instagram, Хилькевич рискует снова быть раскритикованной.

Хилькевич

У себя в аккаунте новоиспеченная мама разместила снимок, на котором она запечатлена с дочечкой в бассейне.

«Я сегодня была самой счастливой на свете! мы с Ри плавали в бассейне ))) это было наше первое занятие по грудничковому плаванию, можно заниматься с 1,5 месяцев. в общем, я впечатлена, Арианна сладко спит и мы в очень-очень ждём следующего занятия! знакомлю дочь с ЗОЖ с детства! Физкульт- привет!!!)))» – так Хилькевич подписала фото.

Кроме одобрительных комментариев, где подписчики Анны хвалили ее смелость и стремление развивать ребенка во всех направлениях, нашлись и те, кто  посчитал, что бассейн – это рассадник инфекций, которые крайне нежелательны для двухмесячной крохи. А что по этому поводу думаете вы?

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Carter:

    У некоторых дома ванная в разы грязнее, чем бассейн))) Тем более у нее есть бабки ходить не в обычный бассейн, а там где воду озонируют и т.д. и т.п. так, что молодец! Для деток плавание полезно, водичка упокаивает, снимает тонус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *