Чарли Шин появился на вечеринке Элтона Джона

Чарли Шин, который ещё в ноябре заявил о своём положительном ВИЧ-статусе, появился на вечеринке Элтона Джона, которую тот традиционно организовывает после церемонии награждения «Оскар». Все средства, вырученные в этот вечер идут на счёт благотворительного фонда, который помогает людям, болеющим СПИДом.

charlie-sheen-435
Пятидесятилетний актёр приехал на вечеринку с опозданием, зато в футболке «Stay positively negative» — призывающей людей проверяться на ВИЧ.
В интервью KABC-TV Чарли Шин рассказал о своём выборе наряда.
«Кто-то сказал мне: «Ты не в галстуке», а я ответил: «Ну, я же на специфичном мероприятии и я принёс свой ВИЧ»» — отшутился Чарли.
Шин прибыл на мероприятие с двумя друзьями мужского пола и блондинкой. Также актёр нашёл минутку сделать совместное фото с хозяевами мероприятия Элтоном Джоном и его мужем Дэвидом Фернишем и просто поклонниками.

john-sheen-1024
К слову, на мероприятии удалось собрать больше 50 миллионов долларов для Фонда. В рамках мероприятия прошёл праздничный ужин, живой аукцион и выступление 68-летнего Джона, в частности, прозвучали несколько композиций из его нового альбома «Wonderful Crazy Night».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Анастасия:

    Этому Чарли Шину меньше надо было со шлюхами встречаться наркотики алкоголь все это приводит спиду ,раку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *