Кейтлин Дженнер примерила свадебное платье

66-летняя звезда реалити-шоу Кейтлин Дженнер, которая ещё недавно была Брюсом Дженнером, некогда славным американским легкоатлетом, решила, что никогда не поздно слушаться своего сердца, и на случай, если представится момент снова пойти к алтарю, она должна быть во всеоружии. Накануне в сеть попали кадры из предстоящего выпуска реалити-шоу I Am Cait, на которых видно, как знаменитая женщина-трансгендер примеряет свадебное платье, похожее на то, которое было на герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон в день её свадьбы с принцем Уильямом.

eo-pp
«Я постепенно вхожу мою женственность» — объявила всему миру Дженнер.
Между прочим, свадьба может состояться раньше, чем все ожидают – журналисты уже приписывают Кейтлин роман с Кендис Кейн. Источники утверждают, что парочку застали за страстными поцелуями несколько дней назад в салоне красоты.

caitlyn-jenner-candis-cayne-relationship
«Нет никаких сомнений в том, что они страстно заинтересованы друг в друге» — сообщил очевидец, а инсайдер подтвердил его слова:
«Их роман длится уже некоторое время. Сперва Кейтлин цеплялась за Кендис, как за спасательный круг, а теперь жить без неё не может».

Читайте также:

4 комментария

  1. ЛЮДА:

    а я — блевонула…только на фото взглянув!

  2. Ilenia:

    Я что-то как-то запуталась, она же вроде как пол сменила чтобы стать «полноценной» плюс минус женщиной, а подалась в лесбиянки!??? Какой-то абсурд…

  3. Julia.mh:

    Два мужика стали бабами, чтоб спать с бабами. Дебилы.

  4. Ольга:

    Уберите эту гадость

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *