Валерий Николаев пошёл по наклонной из-за расставания с женой

Психическое состояние Валерия Николаева за последние несколько дней очень озаботило его поклонников. Актёр уже имеет проблемы с законом, но не останавливается, а, наоборот усугубляет их. 23 февраля Актёр театра и кино устроил погром в одном из московских автосалонов, а несколько дней назад выехал на тротуар, сбил женщину и протаранил несколько авто. Как оказалось, Валерий находился в нетрезвом состоянии, но задержать сразу его не удалось – Николаев скрылся с места преступления.

600x420_1_d03a2109e9df947e693fc9897eb4fea3@600x420_0x59f91261_15228455201414764815
Нашли его лишь сутки спустя. Доставленный в суд актёр не дождался решения о признании его виновным, и самовольно попытался покинуть зал суда. Правоохранители задержали его и определили в спецприёмник, где будет отбывать десять суток ареста, назначенные судьёй. К слову, свою вину Николаев не признаёт до сих пор.
Поклонники и друзья артиста не могут поверить в то, что он способен на такое поведение в принципе, и подозревают, что 50-летний мужчина просто топит в вине какие-то свои личные проблемы.
Любовь Тихомирова, коллега и бывшая возлюбленная Валерия уверена, что так на Николаева повлияла разлука с женой Эльмирой Земсковой, которая вот уже много месяцев находится во Франции.

dbaa77daff3874978a12b7f7013b9024
«Поведение Валерия для меня – полная неожиданность. Мы знакомы очень давно и пережили многое, я видела его в разных ситуациях.. Я уверена, что муж с женой не должны пребывать в такой длительной разлуке, а у Эльвиры контракт на два года. Валерий не мог видеться с ней часто из-за своей работы.. Я думаю, что происходящее в их семье вполне могло стать причиной его поведения» — сказала актриса.
Любовь также рассказала, что последний раз видела Николаева в конце прошлого года, и изменений в его поведении не заметила.
«Я никогда не наблюдала за ним увлечения наркотическими веществами или алкоголем. Выпить он мог, тем более, что было 23 февраля. Лично я никогда не видела его садящимся пьяным за руль, у меня даже мысль проскочила, что всё это съёмки в кино – одет он как-то необычно, и эта странная шапка на нём.. Я думаю, что он слетел с катушек из-за расставания с женой» — сказала Любовь.

Читайте также:

Один комментарий

  1. виктор:

    вид у николаева давно и прочно пьющего человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *