Анастасия Волочкова поскандалила с родственницей

Анастасия Волочкова стала жертвой нового шоу Оксаны Пушкиной.

Последнее появление балерины на телеканале НТВ запомнилось многим. Оскандалившись на ток-шоу «50 оттенков. Белова», Анастасия зареклась соглашаться на съемки программа от НТВ. Нарушить данное себе же обещание Волочкова согласилась ради своей родственницы – крестной мамы своей дочери Ариадны, Оксаны Пушкиной.

Волочкова

Танцовщица стала гостей нового авторского проекта телеведущей – «Зеркало для героя». Формат программы предполагает нам снова посмотреть на тех же героев, которые когда-то были героями ее проекта. Правда, под несколько другим углом: в «Женском взгляде» мы, можно сказать, знакомились с актерами, режиссерами, певцами, композиторами, спортсменами и т.д., теперь же в «Зеркале для героя» Пушкина предлагает пересмотреть те передачи, отрывки прошлых интервью, и проанализировать на предмет того, чего тот или иной герой сумел достичь, или же наоборот, где он ошибся или оступился.

По всей видимости, с Анастасией Пушкина решила обсуждать именно последнее. О своем скандале с Оксаной Волочкова рассказала лично: «Она устроила мне судилище непонятно какое и непонятно почему именно она посчитала возможным меня судить и указывать, что мне делать и чего не делать».

Интересно, многие ли звезды согласятся принять участие в новом проекте телеведущей,  в котором есть шанс нарваться на критику и осуждение?

Читайте также:

Один комментарий

  1. Вера:

    Настя и ее мама держались очень достойно, корректно. Здоровья им и всего доброго! Пушкина же вела себя как брошенная базарная баба, компрометирующая свою профессию: кричала, всех прерывала. Ее гадкие и мерзкие высказывания резали слух.Считаю, что победительницей в шоу вышла Настя. Крестную мать можно и нужно поменять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *