Брежнева снова беременна

Сколько бы мама Веры Брежневой не опровергала сообщения о беременности дочери, этими речами поклонников артистки не переубедить.

Брежнева

Последнее время в микроблоге Брежневой стали появляться фотографии, на который она не делает акцент на своей фигуре, как это было раньше. Вера стала чаще фотографировать либо лицо, либо спиной. Такие изменения в аккаунте звезды подогревают предположения фанатов о том, что их любимица беременна. Новый снимок, который жена Константина Меладзе разместила в Сети, окончательно в этом их убедил.

Брежнева стала гостьей шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант». На программу Вера предпочла надеть платье свободного кроя. Причем свободного настолько, что кажется в нем поместились бы три артистки.

Едва снимок певицы появился на ее странице, подписчики заключили «под платьем кто-то живет», а кто-то даже отметил, что даже под таким платьем круглый животик уже просматривается.

Как вам кажется, беременна или нет?…

 

Читайте также:

3 комментария

  1. zuzu:

    Она недавно была на какой-то премьере. В брюках. Живот плоский.
    Это у наших «звезд» теперь такой способ подогревать интерес — неоднозначно одеваться и выставлять неоднозначные фото. Вся их популярность строится на слухах и домыслах.

  2. Владимировна:

    Ургант слишком часто зовёт эту певичку в гости.Передачка хиленькая, деньжата нужны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *