«Ухажёр Фриске» Радик Гущин обворовал мусульманскую общину г.Коломны

Пишет: autor21
3 марта 2016, 2:26 |

Юрист Радик Гущин, претендующий на отцовство единственного сына знаменитой певицы и актрисы Жанны Фриске, которая умерла летом прошлого года, не мог быть знакомым артистки, по крайней мере, настолько близким. Так утверждают знакомые и друзья Радика, у которых журналисты пытались разузнать о нём побольше.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Пока родители Жанны воюют за внука с отцом ребёнка телеведущим Дмитрием Шепелевым, в деле об отцовстве объявился новый фигурант. Некий Юрист Радик Гущин утверждает, что сын Жанны Платон был рождён именно от него. Адвокат юриста и по совместительству бывший преподаватель Радика объяснил акулам пера, что его подопечный состоял с Жанной в отношениях в 2012 году, как раз в то время, когда был зачат Платон. Ращевский, как и Радик, уверен, что Жанна родила ребёнка именно от Гущина, а не от Дмитрия Шепелева. Чтобы расставить все точки над «i», адвокат предлагает Дмитрию пройти тест на отцовство добровольно или они будут добиваться его через суд. К слову, очередное слушание должно состояться уже через несколько дней.
А вот в окружении Жанны о существовании Радика ничего не знают, его появление, да ещё в таком амплуа, стало сюрпризом и для друзей артистки, и для её родственников.

Платон и претендующий на отцовство Радик Гущин

Платон и претендующий на отцовство Радик Гущин

Как удалось узнать журналистам, что Радик живёт в Коломне с пожилой матерью, женой и маленьким ребёнком в небольшом частном доме. Это полуразрушенное жилице и «девятка» — всё богатство «ухажёра Фриске», который и в Москву-то ездит на электричке.
Мусульманская община Коломны (супруга Радика — мусульманка) не в восторге от Гущина и считает его мошенником. Будучи адвокатом, мужчина предложил общине оформить на себя приобретённую на пожертвования землю. Никто и подумать не мог, что от него можно ожидать подвоха, но как только последняя подпись под документами была поставлена, он заявил, что земля теперь принадлежит ему и точка. Узнав, что община обратилась в следственные органы, Гущин.. подарил землю Духовному управлению мусульман Московской области, но в организации с тех пор его видеть не хотят.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

«Узнав из прессы, что Гущин называет себя тайным любовником Фриске, мы смеялись. Жанна – из другого социального слоя! Что же, она жила с Шепелевым, а перед женатым Радиком Гущиным не устояла?!» — смеются в общине.
Мы будем следить за развитием этих событий.

 

Источник: http://www.dni.ru
Фото: http://paparazzi-russia.ru
прокомментируй (3) распечатай

Метки: , , , ,



Комментарии (3):

  1. Ольча:

    Пиара захотел этот Гущин вот и всё!

  2. Татьяна:

    бедная Жанна. орлова на ней выехала на люди. стала мелькать везде. отец бизнес пропиарил, сестрица пластику сделала и везде мелькает, кто ее знал раньше? Бедная светлая Жанна. вокруг нее волки

  3. Римма:

    Все причуды исключительно для того, чтоб Шепелев прошел тест на отцовство. Папаше Фриске надо принять выбор дочери и отстать от Шепелева. Дмитрий не обязан нравиться родителям Жанны, девушка была уже вполне взрослой, чтоб самой решать с кем спать, от кого рожать.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 0,296 / 34.69mb