- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Алексей Чадов посадил полуторагодовалого сына за руль Infinity

Несмотря на то, что развод одной из самых красивый пар отечественного шоу-бизнеса Алексея Чадова и Агнии Дитковските все-таки состоялся, общаться с их общим ребенком мама и папа стараются на равных. Так, Алексей часто навещает Федора и старается радовать его какими-то новыми развлечениями, в частности, настоящими мужскими делами.

На днях, отснявшись в новом проекте «Дотронься до неба», Чадов поспешил к полуторагодовалому сыну, чтобы прокатить его за рулем своего авто. Этот момент остался не только в памяти отца и сына, но и на фотографии, которая была опубликован в Instagram актера.

Чадов [1]

Судя по фото, поездка с папой ребенку очень понравился, особое внимание малыша привлекла торпеда Infiniti.

«Мы с моей женой Агнией Дитковските разошлись, — комментировал прессе Алексей. — При этом сохранили хорошие отношения — ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец».

стоит отметить, что Агния старается не препятствовать общению сына с папой и даже отпускает ребенка в путешествия в теплые страны. Так, После Нового года Алексей отдыхал в Эмиратах вместе с сыном и своим родным братом Андреем Чадовым. Актеры почти все время проводили на берегу моря, изредка выбираясь в развлекательные центры, где было интересно, прежде всего, не взрослым, а маленькому Феде.