- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Эвелина Бледанс сделала подтяжку лица

Эвелина Бледанс о всех своих действиях рассказывает поклонникам, потому скрывать то, что она сделала подтяжку лица актриса также не стала.

Бледанс [1]

В Instagram Бледанс опубликовала фото, на котором она изображена с пластырем на лице. В комментарии к снимку Эвелина пояснила, что пластырь на ее лице был прилеплен не случайно, а в целях профилактики, чтобы не появились синяки или отечность после процедуры фейслифтинга.

«Всегда думала, что фейслифтинг — это операция со скальпелем, наркозом, синяками и шрамами…. И от мысли об этом становилось жутковато.
Моя энергичная косметолог, предложила мне популярный в Европе нехирургический фейслифтинг, эффект которого сохраняется в течение 3 лет.
Доктор Каррерас не сидит на месте и привозит из клиник Европы и США самые вкусные новинки инъекционной косметологии. Предвосхищая вопрос- Пластыри-паучки, чтоб не было синячков или отеков. Через 3 часа можно их снять и на люди. Тут все свои, поэтому я паучков не стесняюсь», — рассказала Бледанс.