Мадонна наняла частного детектива, чтобы следить за Гаем Ричи и Рокко

Пока Рокко, пятнадцатилетний сын американской певицы Мадонны и британского режиссёра Гая Ричи не определился с местом жительства, а его родители не нашли общий язык, отчаявшаяся мать подростка решила играть в грязные игры.

occo-Ritchie
«Мадонна очень расстроена. Она считала, что судья прикажет Рокко вернуться к матери, но она не сделала этого. Раньше она рассчитывала на систему, но теперь считает, что система предала её. Теперь Мадонна берёт всё в свои руки. Она наняла приватного детектива, который должен следить и за Гаем, и за Рокко.
Мадонна очень злится на Гая. Обиды на Рокко у неё нет, он просто ребёнок. Ричи столько времени не принимал участия в воспитании сына, а сейчас он всячески пытается купить его внимание. Мадонна хочет прижать бывшего мужа к углу, чтобы он отпустил эту ситуацию и не претендовал на сына. Никто не желает быть врагом Мадонны, даже Гай» — рассказал инсайдер.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Julia.mh:

    Ее сын — подросток. В таком возрасте пацану нужен отец, а не мать, которая прыгает полуголая по сцене. Пусть она зарабатывает этим деньги, но подростки этого не понимают, только стыдятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *