- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери показали подросшую дочь

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери не из тех знаменитостей, кто часто выкладывают в Сеть фотографии из домашнего архива. Но иногда спортсмен и актриса все-таки дают поклонникам возможность подглядеть в замочную скважину  их семейную жизнь. Так, на своей странице в Twitter Хайден опубликовала очень нежное и трогательное фото, на котором были изображены Владимир и дочечка Кайя Евдокия.

Кличко [1]

«Любовь всей моей жизни!» — подписала Панеттьери снимок. После этого последовала еще одна фотография, которую сопровождал текст: «Моя любовь». Тут с Владимиром позирует уже сама Хайден.

Хайден и Владимир [2]

Напомним, Кайя Евдокия Кличко родилась 9 декабря 2014 года. «Она такая милая! Она очень сладкая. Глядя на нее, я думаю: «Ты была в моем теле все это время?» Это так необычно, настоящий сюрреалистический опыт!» — рассказала Хайден в интервью журналу People, на обложке которого появились первые фотографии Кайи.