Келли Кларксон вынуждена была сотрудничать с Доктором Люком из-за шантажа

Пишет: autor21
8 марта 2016, 18:39 |

Несколько дней назад американская певица Келли Кларксон появилась в эфире австралийской радиостанции, в котором рассказала, что на неё оказывали давление и буквально заставили работать под руководством продюсера Доктора Люка, которого певица Кеша обвиняет в многолетнем насилии.
Келли призналась, что очень не хотела работать с ним, поскольку слава о его подлости бежит впереди него, а из-за скверного характера практически никто из артистов не желает сотрудничать с ним.

_ad12fee8
Вместе с Люком Келли записала композиции «Behind these Hazel Eyes» и «Since U Been Gone». Творческий талант продюсера Кларксон не отрицает, однако человеческие качества его оставляли желать лучшего.
«Он очень талантливый человек, но лжец и мошенник. Я с ним пережила несколько неприятных ситуаций. Мне пришлось стать свидетелем того, как он обманывал людей. В итоге не от, а артист, представленный им, выглядит не в лучшем свете.
С Доктором Люком очень сложно работать, я бы сказала, унизительно. У меня есть опыт работы с ним и с Максом Мартином – впечатления от них абсолютно разные. В последний раз я вынуждена была сотрудничать с Люком, потому что моя студия буквально шантажировала меня. Мне угрожали, что мой альбом не выйдет, если я не соглашусь работать с Доктором Люком» — поделилась певица.
В конфликт с Кешей Келли старалась не вмешиваться, потому что «её там не было», но свои пять копеек она всё же вставила.
«Я никогда не говорю о человеке, если не могу сказать что-то хорошее о нём. Это как раз такой случай, но я скажу несколько слов. Доктор Люк – очень нехороший человек.
Когда меня спрашивают, на чьей я стороне, я не могу сказать однозначно, потому что меня там не было, и я не видела, что происходило в той ситуации. Но я знаю, что характер у Люка очень сложный» — сказала Кларксон и добавила, что лично она ладит со всеми своими коллегами.
Напомним, что Кеша хотела разорвать контракт с продюсером в судебном порядке. Она заявила, что Доктор Люк в течение многих лет насиловал её и заставлял употреблять наркотики, однако судья не сочла доводы певицы убедительными и оставила контракт в силе. После скандала сам продюсер отпустил девушку на все четыре стороны и заявил, что никогда не состоял с подшефной в интимных отношениях и вообще относился к ней, как к сестре.

Источник: http://www.ew.com
Фото: http://www.ew.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,297 / 34.6mb