Дочь Джоли-Питта сделала громкое политическое заявление

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, Шайло, наравне с остальным миром, обеспокоена политической ситуацией, которая сейчас сложилась. В частности речь идет о беженцах, которые массово бегут в Европу от войны в Сирии в поисках новой счастливой жизни.

Далеко не все европейские государства готовы принять беженцев и не предоставляют им права оставаться на их территории. Такой несправедливостью, судя по всему, возмущена 9-летняя Шайло.

Дети Джоли-Питт

На днях девочка вместе с семьей была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса (США). Для путешествия Шайло выбрала свитшот, на котором изображен портрет Альберта Эйнштейна с надписью “Эйнштейн тоже был беженцем“. Таким образом дочь Джоли и Питта намекнула глава государств, что не стоит быть столько категоричными в своих позициях относительно беженцев.

Отметим, что Шайло и раньше проявляла большой интерес к общественным работам. Например, в июне 2015 года Шайло вместе с мамой побывала в Турции, а затем посетила лагерь беженцев в Ливане, причем, по словам Джоли, это была инициатива дочери — она несколько лет уговаривала маму взять ее с собой.

 

Читайте также:

5 комментариев

  1. sasha:

    насколько надо быть тупой,чтобы сравнить гонимого Гитлером еврея,образованного человека Эйнштейна с дикими необразованными головорезами мусульманами с Сирии..Позор Бджоли,совсем на старости лет сбрендила!К СЕБЕ ПРИНИМАЙ ЭТИХ УБИЙЦ!

  2. Joy:

    Шайло не мешало бы для начала выяснить, почему вообще возникла такая ситуация — ни для кого не секрет, что без США ни одна война еще не обошлась. И раз такая добрая, пусть зовет к себе толпы оборзевших беженцев.

  3. Uma:

    Начнём с того, что Джоли за вот такие штучки типа этой получает кругленькую сумму от всемирно известных организаций.. А вообще, начинает уже подташнивать от всего этого: сначала США бомбят чужие страны, а потом посылают своих актрисок, типа Джоли, как посла доброй воли, чтобы поплакался ей в жилетку.. А ей пиар и фото в образе матери Терезы

  4. ufli:

    А я всегда говорила, что все эти показушные поездки Джоли по миру исключительно ради пиара и денег.

  5. Ольча:

    «Дочь Джоли-Питта сделала громкое политическое заявление» -ржунемогу над заголовком)))))). Ну какое громкое политическое заявление может сделать девятилетняя козявка?! Что она вообще понимает в политике?! Дальше-промолчу,ибо пипец)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *