- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Майкл Дуглас готовится к смерти

Печальные новости из-за океана. Западные таблоиды сообщают, что Майклу Дугласу [1] вновь предстоит сразиться со смертельной болезнью – раком гортани, с которым он воюет уже несколько лет. Печаль в том, что прогнозы врачей не очень утешительны. Они считают, что Майкл может выйти из этой битвы побеждённым, и называют очень страшные цифры – около полугода жизни.

michael-douglas-cancer-bermuda-trip-02-03 [2]
Источники, приближённые к семье Майкла и Кэтрин Зеты-Джонс, сообщают, что рецидив болезни произошёл совсем недавно, и эта новость стала для семьи шоком. Сейчас Дуглас находится на Бермудских островах, а накануне поездки он выставил на продажу часть своих активов и внёс изменения в завещание: он желает, чтобы его прах был развеян над Бермудами, потому что это место его предков.

_301c58e3 [3]
Напомним, что онкологическое заболевание актёру диагностировали шесть лет назад. Целый год жизни Майкла ушёл на то, чтобы остановить болезнь, и, как он полагал, победить её. Страшная стрессовая ситуация отразилась на психическом состоянии его красавицы-жены. Кэтрин диагностировали биполярное расстройство. Из-за постоянных скандалов и неадекватного поведения Зеты-Джонс супруги даже хотели развестись, но им удалось победить невзгоды и сохранить свой брак.