- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Отец Анджелины Джоли поддерживает Дональда Трампа

Одиозный политик и кандидат в президенты Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп [1] становится всё более популярным, несмотря на свои скандальные заявления. Свою поддержку мультимиллиардеру, обещавшему избавить страну от эмигрантов и провести жёсткую внутреннюю и внешнюю политику, уже высказали Майк Тайсон, Крис Рок, Дэннис Родман и вот, как стало известно сегодня, актёр Джон Войт, он же отец голливудской актрисы и режиссёра Анджелины Джоли.

_36ddcaee [2]
«Я верю, что он сможет решить многие из наших сегодняшних проблем. Республиканцы должны объединиться и поддержать этого человека. Нам нужно выбрать того, кто сможет нам показать правильный путь, показать, как снова стать той сильной нацией, которой мы были когда-то» — воодушевлённо сказал Войт.

20160309-jon-post [3]

Дональда он считает «честным, душевным и колоритным» мужчиной, и именно таким, по его мнению, должен был быть президент (Бушем-младшим, очевидно, не наелись).
Джон также заявил, что молится о том, чтобы у американцев раскрылись глаза, и они увидели, наконец, в каком кризисе оказались из-за действующего президента Барака Обамы. Войт уверен, что Дональд – настоящий патриот своей страны, у которого достаточно сил противостоять окружающим его ненавистникам.
К слову, знаменитостей, категорически выступающих против Дональда, намного больше, чем его почитателей. Так, Джоан Роулинг, автор серии книг о волшебнике Гарри Поттере, заявила, что по сравнению с Волдемортом – главным злодеем истории о волшебном мире, Дональд Трмп – сущее зло, а Майли Сайрус и вовсе планирует покинуть страну, если Дональд станет президентом.