Сериал «Зачарованные» получит ремейк

Пишет: Marina
10 марта 2016, 0:05 |

Следом за ремейком «Секретных материалов» и «Твин Пикса», киноадаптации сериала «Спасатели Малибу», свое продолжение получит магическая и мистическая телеистория «Зачарованные». Сила трех снова появится в эфире канала CBS. К исполнению главных ролей вполне вероятно, что могут быть привлечены хорошо знакомые и любимые нам Алисса Милано, Холли Мэри Комбс и Роуз МакГоуэн.

Зачарвоанные

Кстати, Милано, сыгравшая в «Зачарованных» роль Фиби Холливелл, в своем Twitter подтвердила, что CBS действительно планирует снять ремейк сериала – правда, пока без оригинального актерского состава. Однако в интервью Entertainment Tonight актриса заявила, что сами актрисы не против воссоединения в новых «Зачарованных» — даже несмотря на слухи о ссорах в прошлом на съемочной площадке и тот факт, что Шэннен Доэрти, знакомая нам как Прю Холливелл, в настоящее время проходит курс лечения от рака.

Правда, каким образом в ремейк можно вернуть сестру, которая в прошлых сериях скончалась, неизвестно. Тут-то сценаристам придется продемонстрировать все свое мастерство.

Напомним, сериал рассказывает о трёх сестрах-ведьмах, известных как «Зачарованные», самых мощных добрых ведьмах в истории, которые сражаются со злыми существами, такими как демоны и колдуны. Впервые в эфир сериал вышел в 1998 году и транслировался до 2006 года.

«Зачарованные» за период своей трансляции добился как похвалы от критиков, так и коммерческого успеха. Пилотный эпизод в 1998 году привлек 7,7 млн зрителей, лучшее число для премьеры в истории небольшого канала The WB в тот период.

Источник: popcornnews.ru прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,372 / 34.62mb