Компания Джессики Альбы провалила экспертизу

Пишет: Marina
11 марта 2016, 15:44 |

Компания по выпуску косметики и товаров для дома, сделанных исключительно из натуральных компонентов и материалов, сдает свои позиции. Связано это со скандалом, который не так давно разгорелся вокруг «The Honest Company».

Пользователи стали обвинять компанию, соучредителем которой является Джессика Альба, в обмане потребителей, мол, заявленные на этикетке компоненты – далеко не все, что добавляют в косметические средства. В результате, косметика действует не так как хотелось, а некоторым и вовсе вредит.

В связи с появлением таких разговоров, было решено провести экспертизу, результаты которой огорчили Альбу.

Альба

Эксперты обнаружили, что во многих косметических средствах присутствуют заведомо вредные химические ингредиенты, не указанные в составе. И что продукция фирмы голливудской актрисы попросту опасна для жизни и здоровья потребителей!
Разумеется, такие результаты исследований могут серьезно ударить не только по репутации, но и по кошельку компании, поскольку теперь им не отвертеться от исков, которое будут подавать пострадавшие.

Так, например, вероятней всего, иск последует от потребителей, которые намазавшись кремом от загара от «The Honest Company» все равно обгорели на солнце.

Сама Альба обвинения в адрес компании отрицает и не видит в ее действиях никакого преступления.

 

Источник: 7days.ru прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,252 / 34.63mb