- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Тим Бертон подтвердил съемки сиквела «Битлджуса» с Вайноной Райдер и Майклом Китоном

Режиссер Тим Бертон сделал радостное для поклонников заявление. Фильммэйкер берется за создание сиквела фильма 1988 года — «Битлджус».

Бертон объединился со студией Warner Bros. и уже приступил к работе.

Тим отметил, что к проекту присоединятся Вайнона Райдер и Майкл Китон – актеры, снимавшиеся в оригинальном фильме.

«Он уже в работе, команда студии Warner Bros.всё одобрила, мы уже провели переговоры с актерами, которых хотели бы видеть в проекте, и все они «на борту», включая Вайнону Райдер и Майкла Китона, — заявил режиссер в интервью Showbiz Spy. – У нас на руках готовый сценарий, и ничто не мешает началу съемок».

Дата начала работы над фильмом и премьеры не сообщается.

Битлджус [1]

Отметим, в прошлом году и сам Тим, и Вайнона намекали на то, что сиквел «Битлджуса» может состояться, но тогда мало кто верил в то, что это возможно.

Теперь же мы видим, что все в силе.

Напомним, «Битлджус» — мистический фильм ужасов режиссёра Тима Бёртона, был представлен зрителям в 1988 году. Главные роли в картине исполнили Алек Болдуин, Джина Дэвис, Майкл Китон и Вайнона Райдер. Фильм получил премию «Оскар» за «Лучший грим». На создание бертоновского ужастика было потрачено 15 миллионов долларов. Общие сборы были равны 73 миллионам.

Интересно, сумеет ли новый фильм приблизиться к этим результатам и переплюнуть их?