- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Юрий Батурин прокомментировал свою госпитализацию

На днях об экстренной госпитализации актера Юрия Батурина сообщили ряд отечественных СМИ. Точный диагноз, с которым 43-летняя звезда сериалов «Знахарь» и «Обручальное кольцо» был доставлен в больницу, не сообщался. Известно было, что Юрий жаловался на боли в животе. Медики выявили у актера воспаление одного из органов. Прошел слух о том, что Юрию предстоит операция. Впрочем, эти данные не подтвердились.

Юрий Батурин [1]

Во время нахождения в хирургическом отделении больницы Батурину была назначена своевременная интенсивная терапия, которая позволила ему встать на ноги в считанные дни.

Сегодня сам актер решил рассказать о своем самочувствии. «Не волнуйтесь, я уже дома. Выписали. Сейчас вирус по Москве ходит, ребенок подхватил, а я от него заразился. 8 марта, когда спала температура, решил «побаловаться» копченой рыбой, которую друзья прислали с Дальнего Востока. Видимо, зря. После долгой болезни организм такую не диетическую еду воспринял тяжело. Вызвали «скорую», меня отвезли в 13-ю больницу. Там обследовали, подержали под капельницей. Сначала думали, что камни в желчном и хотели оперировать. Но все обошлось. Я вообще удивлен такой шумихой. Мне все звонят, беспокоятся. Спасибо! Со мной все в порядке, я здоров», — прокомментировал свою госпитализацию актер.