Челси Клинтон и Иванка Трамп не общаются из-за родителей

Давние подружки стали детьми конкурентов, если не сказать врагов. Дочь скандального политика Дональда Трампа Иванка и Челси Клинтон, дочь бывшего президента Соединённых Штатов Америки Билла Клинтона и его супруги Хиллари, участвующей в президентской гонке в этом году, больше не общаются. Стремление родителей девушек попасть в тёпленькое место в Белом Доме привело к тому, что они избегают друг друга.

ivanka-trump-chelsea-clinton-b1b0d527-59ab-4015-9f4c-b611ec54b2b8
34-летняя Иванка и 36-летняя Челси подружились много лет назад и тесно дружили, но как только началась президентская гонка, решили прервать свои отношения. Издание «Politico» сообщает, что женщины не обвиняют друг друга ни в чём и обид не таят – просто решили переждать это непростое для их родителей время на расстоянии.
«Я – не часть его кампании и не могу говорить о нём, как о политике, но я могу говорить о нём, как ребёнок. Он – замечательный отец» — рассказала в недавнем интервью Иванка о своём отце.
Напомним, что Дональд Трамп стартовал в гонке с 2% голосами электората осенью прошлого года, и с того времени его рейтинг постепенно растёт, несмотря на скандальные заявления. Хилари Клинтон представляет демократическую партию. Её считают самым реальным кандидатом на пост президента.

Читайте также:

2 комментария

  1. Татьяна:

    Уххххх, ну Челси то «красотка»……..

  2. Иван Демидов:

    А чо у Челси кадык как коленка?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *