Джонни Депп назвал Дональда Трампа «паршивцем»

Голливудский актёр Джонни Депп – прямолинейный парень, который, не стесняясь, рубит правду-матку. В этот раз его откровенно раздражает кандидат в президенты от республиканской партии мультимиллиардер Дональд Трамп.

Джонни Депп в образе Дональда Трампа

Джонни Депп в образе Дональда Трампа

Чем ближе к президентским выборам, тем активнее жители Соединённых Штатов делятся на поклонников демократической и республиканской партии. Одиозный Дональд Трамп уже заслужил себе славу скандалиста, но, тем не менее, его рейтинг постепенно увеличивается, а некоторые звёзды шоу-бизнеса открыто поддерживают его. Но не Джонни Депп.

PALM SPRINGS, CA - JANUARY 02:  Actor Johnny Depp attends the 27th Annual Palm Springs International Film Festival Awards Gala at Palm Springs Convention Center on January 2, 2016 in Palm Springs, California.  (Photo by Frazer Harrison/Getty Images)
В этот уик-энд звезда «Пиратов Карибского моря» посетил аризонский университет, где встретился со студентами. В ходе разговора с подрастающим поколением, молодые люди и знаменитость обговорили грядущие политические изменения, в частности, обсудили фигуру возможного кандидата на главу государства.
«Я видел истинного Дональда Трампа, наблюдал за ним. Это обманщик, притворщик и задира. Настоящий паршивец! Все его слова абсурдны и направлены на скандал. Рейган когда-то сказал Горбачёву: «Мистер Горбачёв, развалите эту стену!», а Трамп собирается взводить стену между Америкой и Мексикой. Более того, он не желает тратить на этого ни цента из своих миллиардов, а заставить Мексику платить за это» — сказал Депп.
А на прошлой неделе американский стенд-ап комик Луи Си Кей назвал Дональда «Гитлером», «сумасшедшим фанатиком», и призвал американцев одуматься.
«Пожалуйста, прекратите ратовать за Трампа. Это было забавно сперва, но парень же – реальный Гитлер. Мы словно оказались в Германии 30х годов. Как вы думаете, немцы подозревали, что с ними случится такое дерьмо? Гитлер также сперва был весёлым чуваком со странным гребнем. Никто и не подозревал, чем это закончится.
Мы не должны голосовать за кого-то только потому, что он – потешный миллиардер. Мы должны выбрать направление своей страны. Не голосуйте за Трампа, он – не один из нас, он – сам за себя. Всё то, что он говорит, все те слова, которые вам так по душе, он позабудет сразу. Трамп просто играет с вами, но он симптом проблемы, которая реальна. Не голосуй за рак общества, ты – лучше» — сказал он.

Читайте также:

2 комментария

  1. Катя:

    Возможно Депп и прав,но бороться с монстром бизнеса и политики Трампом ему бороться бесполезно…сами подумайте…

  2. Катя:

    еще какой притворщик,лицемер и интриган! а как можно добиться такого колоссального состояния,славы,успеха в политике не прибегнув к хитрым методам,да никак!вот так вот

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *