Энн Хэтэуэй показала огромный живот

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй уже почти на сносях. Знаменитость уже не прячет живот (да и не сможет этого сделать при всём желании), хотя всё ещё тщательно оберегает свою частную жизнь от папарацци. Тем не менее, вездесущим репортёрам удалось подловить её на прогулке в этот уик-энд.

hathaway-98ef43e6-75b2-4a49-bc17-3d29a28a9c60
Энн прогуливалась в живописном парке Runyon Canyon в Лос-Анджелесе с супругом Адамом Шульманом, который заботливо поддерживал свою 33-летнюю супругу под локоток. На актрисе были леггинсы и полупрозрачная чёрная футболка, а на ногах – кроссовки – самая удобная одежда для Энн в её положении. Хэтэуэй выглядела счастливой и умиротворённой.
В начале марта актриса уже отпраздновала бэйби-шауэр. Несмотря на то, что актриса и её муж скрывают от журналиста информацию о будущем ребёнке, подружка будущей мамочки (супруга актёра Мэттью МакКонахи) Камилла Альвес попала в объектив папарацци. Она несла большую подарочную розовую корзинку с большой буквой G (girl – девочка в переводе с английского).
Напомним, что о беременности Энн стало известно в ноябре прошлого года. За Адама Хэтэуэй вышла замуж в сентябре 2012 года после четырёх лет отношений.

Читайте также:

4 комментария

  1. Анастасия:

    Очень огромный живот!мне кажется она девочку ждет!!!Поздравляю!!

  2. margo:

    у меня сейчас такой же и я 6 мес. у Энн ну возможно 7 максимум и никакой он не огромный!!!! нормальный!!!

  3. mata:

    нормальный живот! вот мой сейчас на 9ом месяце огромный!!!))))

  4. mata:

    и ждет она парня …судя по животу)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *